Ingredientes
500 grs de harina común
350 cc d agua tibia
1 cucharadita de azúcar rubia
1 cucharadita de sal fina
7 grs de levadura
Aceite de oliva
Romero
Tomates
Cebollín
Sal de mar
En un bol agregar la harina y hacer un hueco en el centro,poner la levadura y el azúcar,un chorrito de agua y dejar reposar unos 15 minutos tapada con un paño.
Agregar la sal fina e ir agregando de a poco el agua, es una masa bien húmeda, puedes amasar sobre un mesón con aceite de oliva o en el mismo bol grande.
Una vez esté bien incorporado todo dejar reposar tapada por unos 30 minutos.
Luego poner en la fuente o molde en que irá al horno, agregar aceite de oliva y dejar reposar otra 1/2 hora.
Agregar sobre la masa tomates cortados finos,romero,cebollín cortado fino, sal y mar y más oliva.
Hornear por 5 minutos a horno a 225 y luego bajar la temperatura y hornear por 25 minutos más o hasta que esté bien dorado.
Esperar unos minutos y comer tibia.
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