Ingredientes 2-3 p
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de polenta
½ taza de tomates secos en cubitos
1 taza de tomates cherry
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceto balsámico
Orégano
Laurel
Pesto
Sal de mar
Aceite de oliva
Pimienta fresca
Calentar el caldo de verduras con los tomates secos, hojas de laurel, sal, pimienta y un chorro de oliva.
Cuando hierva agregar la polenta en forma de lluvia y revolver bien hasta obtener una mezcla espesa como un pure.
Poner en una placa aceitada dejando la polenta de 2 cm de espesor, dejar enfriar por completo.
Para los tomates asados, llevar al horno en una fuente con sal, pimienta, azúcar rubia, aceto balsámico, orégano y un chorro de oliva. Cocinar hasta que se doren.
Cortar cuadrados de polenta y dorar en una sartén por ambos lados.
Para armar el plato intercalar cuadrados de polenta con pesto y terminar con los tomates asados como acompañamiento.