Recetas

Pan Integral

Pan Integral

En un bol poner un sobre de levadura seca una cucharada de miel, una cucharada de harina integral y 1/4 taza de agua tibia.

Dejar reposar hasta que comience a formarse una espuma con burbujas (entre 30 min y una hora depende del calor del lugar)

Agregar una taza de harina blanca y dos tazas de harina integral.

Ir agregando de a poco agua tibia hasta que se forme la masa y se pueda trabajar con las manos.

Amasar y hacer un bollo grande, dejar reposar 30 min tapada con un paño.

Separar la masa en partes iguales y hacer bollitos, aplastar, hacer un surco o pinchar con un tenedor, dejar en la lata del horno y deiar nuevamente reposar tapada con un paño por 30 minutos.

Calentar el horno a 200 grados, poner dentro del horno algún recipiente con agua para generar vapor, poner el pan por 30 minutos aprox hasta que esté dorado.

 

Anterior
Dip de queso de cabra, tomates y aceitunas
Siguiente
Mote atomatado con papas semillas y queso feta