Recetas

Ensalada de Mote con corazones de alcachofa y palta

Ensalada de Mote con corazones de alcachofa y palta

Ingredientes
500 grs de mote cocido
1 frasco de corazones de alcachofa
2 paltas
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de miel
4 cucharadas de aceto balsámico 4 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
Sal de mar
Pimienta fresca
Castañas de cajú
Orégano fresco

Preparación
En una fuente poner el trigo mote junto a los corazones de alcachofa y palta en cubitos. Hacer un aliño con la mostaza, miel, aceto balsámico, oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien y agregar sobre la ensalada al momento de servir. Agregar castañas de cajú y hojas de orégano.

Anterior
Dip de betarraga y porotos blancos con yogur
Siguiente
Coliflor y brócolis asados y especiados + salsa de yogur con menta