Recetas

Berenjenas rellenas de arroz con verduras y garam Masala

Por Josefina Turner

Ingredientes
1 berenjena
1 cebollín
1 taza de arroz cocido
1 zanahoria
1/2 pimentón
Una vara de apio
1 cucharada de garam Masala
100 cc de leche ideal (o leche de coco)
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca
Cilantro

Envolver la berenjena en una bolsa plástica y meterla en el microondas por 3 minutos o hasta que esté muy blanda.

Luego partir por la mitad y raspar con una cuchara toda la carne de la berenjena dejando solo la piel.
Picar la carne de la berenjena en cubitos.

Saltear el cebollín con los pimentones, vara de apio y zanahoria todo en cubos chicos.

Agregar la berenjena y el arroz cocido, aliñar con garam Masala, sal de mar y pimienta, por último agregar la leche evaporada, revolver bien y apagar el fuego.

Rellenar las pieles de las berenjenas con la mezcla y gratinar por unos minutos.

Servir con cilantro fresco.

Ingredientes: