Para el relleno: (Este relleno lo pueden ocupar para hacer empanaditas canelones, rellenar zapallitos,etc...) Mezclar 1 taza de zapallo cocido al vapor con 1 taza de queso de cabra maduro, ralladura de un limón, sal de mar, pimienta y un chorro de oliva. Mezclar pisando el zapallo con un tenedor hasta que esté todo bien mezclado. Para la pasta Para 1 porción:1 huevo por cada 100 grs de harina, sal fina y un chorro de oliva. Amasar bien y pasar por la máquina de pasta o amasar bien delgado con un uslero formando rectángulos largos de pasta. Poner una cucharadita de té del relleno sobre la masa dejando espacio entre cada relleno, mojar los bordes con agua y cerrar la pasta sin que quede aire, cortar, presionar bien los bordes y dejar en un plato con harina para que no se peguen. Cocer los ravioles en una olla grande con agua hirviendo, cuando suban a la superficie sacarlos con un espumadero y ponerlos en un sartén con la salsa que quieran acompañar. Acá los acompañamos con unas shitakes salteados con aceite de trufa un chorro de crema, vino blanco y un poco de caldo de pollo. Sal,pimienta fresca y acompañar con un buen vino.